Video-Versionen
Projekt löschen
Dieses Projekt wird aus deiner Übersicht entfernt. Die gespeicherten Inhalte werden anschließend gelöscht.
Video-Ablauf
Video hochladen, Untertitel prüfen und eine fertige Videofassung herunterladen.
Punkte verfügbar
Deine gespeicherten Untertitel erscheinen hier.
Dieses Projekt wird aus deiner Übersicht entfernt. Die gespeicherten Inhalte werden anschließend gelöscht.
Verbrauch: Standard 1 Punkt, Präzise 2 Punkte pro angefangener Videominute.
Korrigiere den Untertiteltext. Die Zeitstempel bitte nur ändern, wenn nötig.
Nach dem Rendern kannst du Stil oder Dynamik ändern und erneut rendern. Das neue Video ersetzt den aktuellen Download.
Vorschau und finales Rendern speichern deine Änderungen automatisch.